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      Mein Negociant-Projekt. Hierfür suche ich die nach meinem Empfinden interessantesten Weinberge aus. Um diese Weinberge kümmern sich ausgewählte Spezialisten, um diese namentlich zu nennen: Andreas und Steffen Rings, Gabriel und Simon Scheuermann, Vincent Eymann, die Andres Brüder, sowie Hans und Valentin Rebholz. Für uns präsentieren sie mit die Spitze der Pfalz. Die Weinberge sind in deren Besitz. Die Erträge sind immer gering, die Weinberge überwiegend alt. Wir lesen ausschliesslich gesunde Trauben von Hand in idealem Reifezustand. Dieser ist für uns ein optimales Verhältnis von Geschmack, Säure und pH-Wert. Alle Weine erfahren eine Ganztraubenpressung, Mostoxidation und gehen kaum bis gar nicht vorgeklärt sowie unbehandelt und in die spontane Gärung, fast auschliesslich im Holz. Die Weine liegen über zwei Winter auf der Vollhefe, bis zum Ende des Ausbaus, nach 18 bis 24 Monaten, in der Regel ohne Schwefel. Einige ausgewählte Partien liegen weit länger auf der Hefe. Die Weine sind unfiltriert, wenn es Sinn ergibt. In den Jahrgängen 2018 und 2019 wurde bei den jeweiligen Winzern vor Ort ausgebaut. Ab 2020 verfügen wir über einen eigenen, unterirdischen Sandsteinkeller. Ein Herzensprojekt. Mit grösster Sorgfalt geschaffen. Mit Viel Ruhe geworden.