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      David Trafford, gelernter Architekt, machte seine Leidenschaft zum Beruf und übernahm in den 90ern die Mont Fleur Farm nahe Stellenbosch am Hang des Helderbergs, wo sich seine Reben auf Granitböden in bis zu 400 Höhenmetern quälen. Seitdem ist sein Handwerk das Weinmachen und die Einflüsse der Architektur lassen sich nur noch auf den Etiketten erkennen. Er produziert Spitzenweine mit viel Handarbeit und europäischem Understatement und bekam für seinen Syrah 393 vom Weinkritiker Platter die höchste Bewertung in Südafrika bis dato. Immer viel Dichte, Konzentration und Komplexität ohne Eleganz und Finesse zu verlieren. Seine Weine haben eine feine Struktur mit großartiger Länge und Tiefgang. Im Keller findet sich lediglich eine Korbpresse und Holzfässer. Die Weine haben eine frankophile Wildheit und die südafrikanische Fülle. Absoluter Ausnahmewinzer, sehr langlebige Weine.