- A.J.ADAM
- Andres
- Attis Bodega & Vinedos
- Battenfeld Spanier x Kühling-Gillot
- Barbier i Pérez
- Bastian Beny
- J.J. Berizzi
- Bernard Baudry
- Bietighöfer
- Domaine Bobinet
- Champagne Bonnet-Ponson
- Edgar Brutler
- Clemens Busch
- Gavin Chanin
- Carrousel de Tête
- Cazé Thibaut
- Chandon de Briailles
- Château de Béru
- Chateau des Quarts
- Fumey Chatelain
- A. Christmann
- Sektgut Christmann & Kauffmann
- Ciringa
- Champagne Clément & Fils
- Clos Mogador
- Collective Z
- De Fermo
- De Sousa
- de Trafford
- Diamond Creek Vineyards
- Dorst & Consorten
- Dr. Bürklin-Wolf
- Charles Dufour
- Andreas Durst
- Sergio Drago
- Envinate
- Eymann
- Jean-Philippe Fichet
- Foradori
- Fußer
- Gauby
- Griesel
- Lukas Hammelmann
- Horizon
- Roland Velich x Hannes Schuster = Jagini
- Jobard
- Frank John
- Jojo
- Jülg
- Karthäuserhof
- Moritz Kissinger
- Knebel
- Koehler - Ruprecht
- Krack
- Kreydenweiss
- Krug
- Larmandier - Bernier
- Lassak
- Leiner
- Littorai
- Lingenfelder
- López de Heredia
- Luddite
- Lulu - Ludwig Bindernagel
- Champagne Nicolas Maillart
- Maison A&S
- Majas
- Makalié
- Albert Mann
- Marchand-Grillot
- Marguet
- Markovic
- Thomas Morey
- Mount Eden Vineyards
- Newton
- Nikolaihof
- Nikolas
- Occhipinti
- Odinstal
- Grégory Perez
- Domaine Peyre Rose
- Domaine Paul Pillot
- Champagne Pouillon
- Pranzegg
- Puro Rofe
- Olga Raffault
- Rebholz
- Champagne Adrien Renoir
- Rings
- Roagna
- Rodriguez
- Scheuermann
- Daniel & Bianka Schmitt
- Seckinger
- Smith-Madrone
- Sortevera
- Suertes del Marques
- Tarlant
- Tement / Ciringa
- Terroir al Limit
- Thiriet
- Tribute to Christos Kokkalis
- Domaine Vacheron
- Vagabund
- Venus la Universal
- Veuve Fourny
- Goyo Garcia Viadero
- Domaine A. et P. Villaine
- Vocoret
- Vouette & Sorbée
- Wachter-Wiesler
- Wagner - Stempel
- Wasenhaus
- Domaine Weinbach
- Dennis Wolf
- Oliver Zeter
- A.J.ADAM
- Andres
- Attis Bodega & Vinedos
- Battenfeld Spanier x Kühling-Gillot
- Barbier i Pérez
- Bastian Beny
- J.J. Berizzi
- Bernard Baudry
- Bietighöfer
- Domaine Bobinet
- Champagne Bonnet-Ponson
- Edgar Brutler
- Clemens Busch
- Gavin Chanin
- Carrousel de Tête
- Cazé Thibaut
- Chandon de Briailles
- Château de Béru
- Chateau des Quarts
- Fumey Chatelain
- A. Christmann
- Sektgut Christmann & Kauffmann
- Ciringa
- Champagne Clément & Fils
- Clos Mogador
- Collective Z
- De Fermo
- De Sousa
- de Trafford
- Diamond Creek Vineyards
- Dorst & Consorten
- Dr. Bürklin-Wolf
- Charles Dufour
- Andreas Durst
- Sergio Drago
- Envinate
- Eymann
- Jean-Philippe Fichet
- Foradori
- Fußer
- Gauby
- Griesel
- Lukas Hammelmann
- Horizon
- Roland Velich x Hannes Schuster = Jagini
- Jobard
- Frank John
- Jojo
- Jülg
- Karthäuserhof
- Moritz Kissinger
- Knebel
- Koehler - Ruprecht
- Krack
- Kreydenweiss
- Krug
- Larmandier - Bernier
- Lassak
- Leiner
- Littorai
- Lingenfelder
- López de Heredia
- Luddite
- Lulu - Ludwig Bindernagel
- Champagne Nicolas Maillart
- Maison A&S
- Majas
- Makalié
- Albert Mann
- Marchand-Grillot
- Marguet
- Markovic
- Thomas Morey
- Mount Eden Vineyards
- Newton
- Nikolaihof
- Nikolas
- Occhipinti
- Odinstal
- Grégory Perez
- Domaine Peyre Rose
- Domaine Paul Pillot
- Champagne Pouillon
- Pranzegg
- Puro Rofe
- Olga Raffault
- Rebholz
- Champagne Adrien Renoir
- Rings
- Roagna
- Rodriguez
- Scheuermann
- Daniel & Bianka Schmitt
- Seckinger
- Smith-Madrone
- Sortevera
- Suertes del Marques
- Tarlant
- Tement / Ciringa
- Terroir al Limit
- Thiriet
- Tribute to Christos Kokkalis
- Domaine Vacheron
- Vagabund
- Venus la Universal
- Veuve Fourny
- Goyo Garcia Viadero
- Domaine A. et P. Villaine
- Vocoret
- Vouette & Sorbée
- Wachter-Wiesler
- Wagner - Stempel
- Wasenhaus
- Domaine Weinbach
- Dennis Wolf
- Oliver Zeter
Gegründet in Congy, im Bergsektor Petit Morin, zwischen der Côte des Blancs und Sézannais, produziert dieses Familienanwesen seit 1958 Champagner (seit 1981 unter der aktuellen Marke). Aurélien Clément, der 2017 die Leitung übernahm, bleibt der traditionellen Coquard-Presse, dem Rätseln auf dem Schreibtisch und dem Degorgieren im Handumdrehen treu. Die Cuvées sind nach Blumen benannt, die in ihren Reben vorhanden sind.
Kein Schwefel, keine Filtration, keine Schönung, minimal Dosage, trotzdem sehr sauber.
Gärung ist selbstverständlich spontan. Die Gärung erfolgt entweder in alten Barriques oder in 205 L Piece Champenois. Die Einzigartigkeit der Coquard Holzpresse, die er verwendet, verleiht dem Wein bei richtiger Anwendung einen gewissen traditionellen Charakter.