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- Sektgut Christmann & Kauffmann
- Ciringa
- Champagne Clément & Fils
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- Diamond Creek Vineyards
- Dr. Bürklin-Wolf
- Domaine Ducoulet - Matthieu Barret
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- Jean-Philippe Fichet
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- Michel Laval
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- Littorai
- Lingenfelder
- López de Heredia
- Maison A & S
- Champagne Nicolas Maillart
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- Marchand-Grillot
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- Domaine Paul Pillot
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- Champagne Adrien Renoir
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- Rodriguez
- Domaine de Saint Pierre
- Scheuermann
- Daniel & Bianka Schmitt
- Seckinger
- Smith-Madrone
- Suertes del Marques
- Tarlant
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- Terroir al Limit
- Thiriet
- Domaine Tissot
- Tribute to Christos Kokkalis
- Domaine des Tuileries
- Venus la Universal
- Veuve Fourny
- Goyo Garcia Viadero
- Domaine A. et P. Villaine
- Vocoret
- Vouette & Sorbée
- Wachter-Wiesler
- Wagner - Stempel
- Wasenhaus
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- Oliver Zeter
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- Dennis Wolf
- Oliver Zeter
Mit 40 Jahren gründete Oliver sein Weingut. Ein Genussmensch durch und durch der einen francophilen Einfluss bei Rebsorten und Ausbau spürbar vertritt. Seine Trauben kommen aus unterschiedlichen Lagen von Nord- bis zur Südpfalz. Ein Pionier für Sauvignon Blanc aus der Pfalz, der auf quarzhaltigen Tonböden wächst. Straffe mineralische Chenin blancs aus kalkigen Lagen oder Viognier und Syrah die rund um Hambach auf heißen Buntsandsteinböden enormes Potential entwickeln. Je nach Rebsorte und Jahrgang werden die Weine im Holz, Edelstahl, Beton oder Amphore passend ausgebaut. Keine vordergründigen Fruchtbomben, sonder finessenreiche, würzige, eigenständige Weine die eben passend zum Genuss, klasse Essensbegleiter sind.
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