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- Attis Bodega & Vinedos
- Battenfeld Spanier x Kühling-Gillot
- Barbier i Pérez
- Bastian Beny
- J.J. Berizzi
- Bernard Baudry
- Bietighöfer
- Domaine Bobinet
- Champagne Bonnet-Ponson
- Edgar Brutler
- Clemens Busch
- Ceritas
- Gavin Chanin
- Carrousel de Tête
- Cazé Thibaut
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- Château de Béru
- Chateau des Quarts
- Fumey Chatelain
- A. Christmann
- Sektgut Christmann & Kauffmann
- Ciringa
- Champagne Clément & Fils
- Clos Mogador
- Collective Z
- Diego Conterno
- De Fermo
- De Sousa
- de Trafford
- Diamond Creek Vineyards
- Dorst & Consorten
- Dr. Bürklin-Wolf
- Charles Dufour
- Andreas Durst
- Sergio Drago
- Envinate
- Eymann
- Jean-Philippe Fichet
- Foradori
- Fußer
- Gauby
- Griesel
- Lukas Hammelmann
- Horizon
- Roland Velich x Hannes Schuster = Jagini
- Jobard
- Frank John
- Jojo
- Jülg
- Karthäuserhof
- Moritz Kissinger
- Knebel
- Koehler - Ruprecht
- Krack
- Kreydenweiss
- Krug
- Larmandier - Bernier
- Lassak
- Leiner
- Littorai
- Lingenfelder
- López de Heredia
- Luddite
- Lulu - Ludwig Bindernagel
- Maison A & S
- Champagne Nicolas Maillart
- Makalié
- Marchand-Grillot
- Marguet
- Markovic
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- Thomas Morey
- Mount Eden Vineyards
- Newton
- Nikolaihof
- Nikolas
- Occhipinti
- Odinstal
- Domaine Peyre Rose
- Domaine Paul Pillot
- Champagne Pouillon
- Puro Rofe
- Olga Raffault
- Rebholz
- Champagne Adrien Renoir
- Rings
- Roagna
- Rodriguez
- Scheuermann
- Daniel & Bianka Schmitt
- Seckinger
- Smith-Madrone
- Sortevera
- Suertes del Marques
- Tarlant
- Tement / Ciringa
- Terroir al Limit
- Thiriet
- Tribute to Christos Kokkalis
- Domaine Vacheron
- Vagabund
- Venus la Universal
- Veuve Fourny
- Goyo Garcia Viadero
- Domaine A. et P. Villaine
- Vocoret
- Vouette & Sorbée
- Wachter-Wiesler
- Wagner - Stempel
- Wasenhaus
- Domaine Weinbach
- Dennis Wolf
- Oliver Zeter
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- Oliver Zeter
Die Familie De Fermo ist schon seit Ende des 18. Jahrhunderts in den Abruzzen ansässig. Die Wurzeln reichen lange zurück und schon damals gab es ein reges Interesse am französischen Wein. So wurden Fässer und Reben aus Frankreich nach Italien gebracht und alles nahm seinen Lauf. Die jetzige Generation Stefano Papetti und Nicoletta de Fermo kamen nach juristischen Tätigkeiten wieder zurück ins Weingut, wo seit Mitte der 1950er Jahren kein Wein mehr produziert wurde. Sie entwickelten schnell das richtige Gespür und das Handwerk, um aus den alten Reben filigrane Weine zu machen. Die Weinberge werden biologisch und nach biodynamischen Prinzipien bewirtschaftet.