Filtern
- A.J.ADAM
- Andres
- Battenfeld Spanier x Kühling-Gillot
- Barbier i Pérez
- J.J. Berizzi
- Bietighöfer
- Domaine Bobinet
- Champagne Bonnet-Ponson
- Ceritas
- Gavin Chanin
- Carrousel de Tête
- Cazé Thibaut
- Château de Béru
- Chateau des Quarts
- A. Christmann
- Sektgut Christmann & Kauffmann
- Ciringa
- Champagne Clément & Fils
- Clos Mogador
- Collective Z
- Diego Conterno
- De Fermo
- de Trafford
- Diamond Creek Vineyards
- Dr. Bürklin-Wolf
- Domaine Ducoulet - Matthieu Barret
- Charles Dufour
- Andreas Durst
- Sergio Drago
- Envinate
- Eymann
- Fabrice Dodane
- Jean-Philippe Fichet
- Foradori
- Fußer
- Michel Gahier
- Didier et Jules Grappe
- Griesel
- Gounel-Lassalle
- Lukas Hammelmann
- Horizon
- Champagne Jacquesson
- Frank John
- Jojo
- Jülg
- Moritz Kissinger
- Knebel
- Koehler - Ruprecht
- Krack
- Larmandier - Bernier
- Lassak
- Michel Laval
- Leiner
- Laurent Lépitre
- Littorai
- Lingenfelder
- López de Heredia
- Maison A & S
- Champagne Nicolas Maillart
- Makalié
- Marchand-Grillot
- Marguet
- Markovic
- Mehling
- Olivier Merlin
- Thomas Morey
- Mount Eden Vineyards
- Nikolaihof
- Nikolas
- Occhipinti
- Odinstal
- Domaine de Montille
- Domaine Peyre Rose
- Domaine Paul Pillot
- Champagne Pouillon
- Puro Rofe
- Olga Raffault
- Rebholz
- Champagne Adrien Renoir
- Rings
- Rodriguez
- Domaine de Saint Pierre
- Scheuermann
- Daniel & Bianka Schmitt
- Seckinger
- Smith-Madrone
- Suertes del Marques
- Tarlant
- Tement / Ciringa
- Terroir al Limit
- Thiriet
- Domaine Tissot
- Tribute to Christos Kokkalis
- Domaine des Tuileries
- Venus la Universal
- Veuve Fourny
- Goyo Garcia Viadero
- Domaine A. et P. Villaine
- Vocoret
- Vouette & Sorbée
- Wachter-Wiesler
- Wagner - Stempel
- Wasenhaus
- Domaine Weinbach
- Dennis Wolf
- Oliver Zeter
- A.J.ADAM
- Andres
- Battenfeld Spanier x Kühling-Gillot
- Barbier i Pérez
- J.J. Berizzi
- Bietighöfer
- Domaine Bobinet
- Champagne Bonnet-Ponson
- Ceritas
- Gavin Chanin
- Carrousel de Tête
- Cazé Thibaut
- Château de Béru
- Chateau des Quarts
- A. Christmann
- Sektgut Christmann & Kauffmann
- Ciringa
- Champagne Clément & Fils
- Clos Mogador
- Collective Z
- Diego Conterno
- De Fermo
- de Trafford
- Diamond Creek Vineyards
- Dr. Bürklin-Wolf
- Domaine Ducoulet - Matthieu Barret
- Charles Dufour
- Andreas Durst
- Sergio Drago
- Envinate
- Eymann
- Fabrice Dodane
- Jean-Philippe Fichet
- Foradori
- Fußer
- Michel Gahier
- Didier et Jules Grappe
- Griesel
- Gounel-Lassalle
- Lukas Hammelmann
- Horizon
- Champagne Jacquesson
- Frank John
- Jojo
- Jülg
- Moritz Kissinger
- Knebel
- Koehler - Ruprecht
- Krack
- Larmandier - Bernier
- Lassak
- Michel Laval
- Leiner
- Laurent Lépitre
- Littorai
- Lingenfelder
- López de Heredia
- Maison A & S
- Champagne Nicolas Maillart
- Makalié
- Marchand-Grillot
- Marguet
- Markovic
- Mehling
- Olivier Merlin
- Thomas Morey
- Mount Eden Vineyards
- Nikolaihof
- Nikolas
- Occhipinti
- Odinstal
- Domaine de Montille
- Domaine Peyre Rose
- Domaine Paul Pillot
- Champagne Pouillon
- Puro Rofe
- Olga Raffault
- Rebholz
- Champagne Adrien Renoir
- Rings
- Rodriguez
- Domaine de Saint Pierre
- Scheuermann
- Daniel & Bianka Schmitt
- Seckinger
- Smith-Madrone
- Suertes del Marques
- Tarlant
- Tement / Ciringa
- Terroir al Limit
- Thiriet
- Domaine Tissot
- Tribute to Christos Kokkalis
- Domaine des Tuileries
- Venus la Universal
- Veuve Fourny
- Goyo Garcia Viadero
- Domaine A. et P. Villaine
- Vocoret
- Vouette & Sorbée
- Wachter-Wiesler
- Wagner - Stempel
- Wasenhaus
- Domaine Weinbach
- Dennis Wolf
- Oliver Zeter
Die Familie De Fermo ist schon seit Ende des 18. Jahrhunderts in den Abruzzen ansässig. Die Wurzeln reichen lange zurück und schon damals gab es ein reges Interesse am französischen Wein. So wurden Fässer und Reben aus Frankreich nach Italien gebracht und alles nahm seinen Lauf. Die jetzige Generation Stefano Papetti und Nicoletta de Fermo kamen nach juristischen Tätigkeiten wieder zurück ins Weingut, wo seit Mitte der 1950er Jahren kein Wein mehr produziert wurde. Sie entwickelten schnell das richtige Gespür und das Handwerk, um aus den alten Reben filigrane Weine zu machen. Die Weinberge werden biologisch und nach biodynamischen Prinzipien bewirtschaftet.